А в этом есть особая причина

Влад Коста
А в этом есть особая причина,
В багряном золоте тоскуют тополя,
И лишь Луны горит небесная лучина,
Но не согреет, только знаешь ли меня!

А журавли опять кричат со мной прощаясь,
Я знаю, им не хочется лететь,
Вот так и я к тебе, родная, возращаюсь,
В глаза, чтоб отражаясь, посмотреть!

Уже и вечер ластится в окошко,
Скребёт листок поблекшим коготком,
И Лунная бежит к тебе дорожка,
Зовёт в мой нежно - сладкий, дивный сон!

А в этом есть особая причина,
В багряном золоте тоскуют тополя,
И ждёт тебя твой, милая, мужчина,
Взгрустнувши, и конечно же, любя!