Моя избитая душа

Оксана Чалдаева
Тут за стеклом стоит нагая
Моя избитая душа.
Она теперь уже другая,
Стоит она едва дыша.

Внутри неё метаморфозы
И запах сгнивших старых роз.
В моей душе цвели когда-то розы,
Но сгнили от любви угроз.

Моя душа запятнана сомненьем
И горечью обыденной любви.
В моей душе остались только сожаленья.
И кто-то хочет крикнуть - "Помоги!"

Но он пройдёт, все мысли излагая
Стороннему, который будет всё решать.
А рядом за стеклом стоит нагая
Моя избитая душа.