Байкал уж сбросил панцирь ледяной

Валентина Гуляева Невинская
Байкал уж сбросил панцирь ледяной.
И баргузин играется волной.
Пришла весна в мой дивный край и в сердце,
Но до сих пор ты, милый, не со мной.

   ,,,,,,
((*!*))
  \ :: /