До свидания...

Игорь Исаев
Сердце-камнем вниз в пятки.
Душу-срочно отдать на лечение.
Жизнь-ежедневный труд и загадки.
Ты-мое роковое влечение.

Век-мог быть долгим, казалось, в начале.
Мир-был мелками красиво раскрашенный.
Но-оказалось в нём много печали.
Ты-свет в тоннеле, внезапно погашенный...

Путь-не пройдешь, не поймёшь- не поранишься.
Как-без забот, без любви, без внимания?
Ты-так мечтой и останешься.
Я- не прошу ничего...до свидания..........