День ангела

Ира Кощ
День рожденья, всем известно,
Это очень грустный праздник.
Я его на именины
Поменять смогла однажды.

Собираю всех, кто дорог,
Я за праздничным столом
И прошу тебя, мой ангел,
Укрой ты нас своим крылом.

Защити от зла мирского,
Направь на добрые дела,
Помоги не раз нам снова
У праздничного посидеть стола.

Не будем мы считать года,
А будем вспоминать хорошее
И выпьем доброго вина
За будущее и за прошлое.

Люблю смотреть на дорогие лица,
Подружек милых обнимать
И все, что в тостах говорится,
Хочу за правду принимать!