Достигающий иных берегов...

Альга
Истина, что всегда бескомпромиссна,
явится без угадываний и полутонов,
она чистым дыханием преисполнена,
в той чистоте лишена мирских оков.

Энергией света наполнясь лучистой,
сбросит обыденность мыслей и слов
ведь в ней созревает смысл чистый,
достигающий Замыслом иных берегов.