Ветер. Глаза. Сердце

Анна Коваленко Анциферова
Ветер унес ветку.
Прореху в листве
Солнцем заполню.
___________________

Сияют глаза.
Ты или я светишься
отраженным светом?
___________________

Шрифтом Брайля печатает
дождь на грани окна.
Читать сердцем.