помню

Волшебный Порошок
помню лавочку ту, как сейчас,
и манящую солнцем улыбку.
малахитовый блеск твоих глаз,
как боялся я сделать ошибку.

помню тишь полуночных дворов
и тепло твоих губ помню тоже,
звуки наших по парку шагов
вечер вспомнить сейчас мне поможет.

помню запах каких-то духов,
наши странные перемещения.
не поместиться в куче стихов -
в чем секрет твоего обольщения.

жалко, лето проходит уже.
вот июль, вечерами грустится.
и никак не исполнить сюжет,
скоро к югу потянуться птицы.

сидя дома, пропавши в экране,
вдохновившись, пишу вновь об этом.
только грусть - проводник между нами
в духоте бесполезного лета.