Вся наша любовь с тобой...

Юлия Шиповских
Вся наша любовь с тобой –
Обман.

Вся наша любовь с тобой –
Туман.

Вся наша любовь с тобой –
Каприз…

Необузданных наших чувств
Круиз…

Вся наша любовь с тобой –
Пастель.

Никогда не разделим с тобой
Постель.

Никогда не подаришь мне вновь
Цветы…

Только, знаешь, нет лучше тебя,
Чем ты…