Давай дарить друг другу...

Яна Ворошилова
Давай дарить друг другу тайну
И ночью совершать полёт
В мечты, где встречи неслучайны,
Где несомненно повезёт
Увидеть новый день с рассветом,
И пробежаться по россе,
А лучик солнца, проскользнувший светом,
Отдать чарующей звезде,
Что нам сверкает каждой ночью,
Даруя веру в новый день.
И помогает ставить точку,
На мыслях, что рождают тень,
Скользящую вдоль родников сознанья,
Бегущую по тайникам души.
Пропитанную каплей ожиданья
И дивным холодом тиши.
Она порой нам так необходима,
В ней нужно правду осознать,
Что наша жизнь неповторима,
Что можем мы друг друга понимать.
Пусть даже кажется, что всё несправедливо
И может всё исчезнуть в одночасье,
Давай учиться жить неторопливо
И продолжать дарить друг другу счастье!