Брось мяч

Герсей Венеми
Огромный потенциал,
Великая сила!
Абсолютный идеал,
Но жизнь тебя обделила?

Все от утра к ночи...
А твои прекрасные очи
Должны лицезреть что-то другое,
Нечто приятно-блаженски земное...

Вздыхаешь от чужой проблемы,
А у самого в голове такие дилеммы...
Прямо масштабно-эпический оригинал...
Ну куда ты,спрашиваешь, попал?...

Так вот)
Что б мир был хоть немного устроен
Ты точно должен быть настроен.
Что ты.Решаешь Свою судьбу.
Брось мяч, оставь мольбу...