Как жаль...

Алекс Лебедев
Как жаль,-
Что мы не встретились с тобою раньше
Как жаль,-
Что мы пошли на перекор себе
Как жаль,-
Что не нашли с тобою счастья,
Доверились с тобой -
Другой судьбе.
Как жаль,-
Что пол пути прошли по жизни
Как жаль,-
Что судьбы наши не сошлись
Как жаль,-
Что в голову плохие лезут мысли,
О том,-
Что верой не обзавелись.
Как жаль,-
Но всетаки порой мечтаю
Как жаль,-
Я в тишине любуюсь красатой
Как жаль,-
На фото ты своем прекрасна
И звезды меркнут -
Под твоей красой.
Как жаль,-
Ты любишь бескорыстно,сильно
Как жаль,-
Но к сожаленью любишь не меня
Как жаль,-
Когда то счастье промелькнуло быстро
Как жаль,-
Но видно просто -
Не судьба.