булгария

Макс Баринов
За пять минут уйти под воду
Скажи спасибо тем уродам
Они корманы набивают
Но,а мы все погибаем....

Наклонись на правый борт
Ждёт нас земля у берегов
Вблизи от нас три киллометра,
Сильнейший веткр и гроза
У ВСЕХ У НАС ТЕЧЁТ СЛЕЗА....