Танец в паутинке

Дневник Кошки
Танец, тот что солнце запутывал в паутинке
На закате, на грани миров и погодных сезонов
Фотовспышка, но даже полученная картинка
Не статична, она будто рушит запреты, каноны...

Не застывшая наша реальность в чувствах,
Что пространство пронзает лучами как будто
Кружевным хитросплетением, буйством
Что с собой принесет нам с рассветом утро!


иллюстрация из интернета.