Флейта-ночь

Ольга Госе
Флейта-ночь симфонию сложила,
Из забытой кем-то тишины.
Сны бредут тягучие, уныло,
Укрывая пледом темноты.
Притаятся на краю подушки,
Подкрадётся мелодично дрём,
Не нарушит и в часах кукушка,
Шёпот вьюги снежной за окном.