mobi

Макс Баринов
я окрылён той любовью,
которой не быть никогда.
озаряет затменье,
может просто гроза,нелепое утро ушло вникуда.
я ждал тебя вечность
постречав потерял навсегда


дождливое утро
в голове оврал.
я забуду тебя,
как закончится дождь,
сердце стучит его не уймёшь....


небуду тревожить
телефон СМС
ты честно ответишь-
я не подлец.
MOBI,незнаю
может быть нет-
это был достойный ответ...