Любовь есть чудо из чудес...

Александр Подвижников
Любовь есть чудо из чудес –
И в Жизни явный перевес!
И сколько Вечности ни длиться,
Любить всегда – не значит торопиться!
Любовь всегда – ей не остановиться!

Мое восторженное восприятие
И радости полные объятия!..
Благодарю, Таня, безмерно!
Ведь наше счастье многомерно...

С признательностью сердца и улыбкой души!
А стихи – высший класс, – подружи!..
03.10.2011