Светлой лунной ночью

Катерина Белякова
Светлой ночью лунной выйди на балкон,
Тихо дверью скрипни,взгляни на небосклон.
Там тебя давно уж звёзды заждались.
Не смотри на землю,посмотри ты ввысь!

Светлой ночью лунной сядь ты у окна,
Посмотри на небо-там твоя луна.
Улыбнись ей,слышишь?Слышишь,улыбнись.
Не смотри под ноги,посмотри ты ввысь!

Светлой ночью лунной ты глаза прикрой
И совсем тихонько песенку напой.
Пусть уйдут проблемы,упадут все вниз.
Не смотри на землю, а смотри ты ввысь!