***

Юлия Добкина
Люблю глаза твои игривые,
Как смотрят страстно на меня.
На взгляд твой мои губки шаловливые
Хотят побаловать тебя.

Хотят тебя всего расцеловать,
И опускаться с каждым поцелуем ниже.
Люблю тебе я ласку отдавать
И чуствовать, что стала тебе ближе!

Я засыпаю с  радостной улыбкой,
Что в этот день мечтала о тебе.
И  этот день не посчитаю пыткой   
Ведь у меня всегда ты в  голове.

Любить тебя – это прекрасно,
И наслаждаться, и ценить!
Для сердца это не опасно,
Такой любовью боль не причинить!

Всегда буду ценить и верить,
Любить безумно, доверять
И счастье мое не измерить,
Об этом сердце дает знать!!!