ищу

Макс Баринов
отчётливо взглядом
ловлю тишину
молчу,ищу
тебя ищу...

белый потолок,
серые ночи,
разлуку пророчат
горло от сигарет точит_

закрою шторы надежды,
вуаль невзгод
скрою под бриз
твоих кораблей...

метель запорошит
измену любви
обними,прости
отпусти....