Там, где меня не ждут...

Павелник
            

***

Я еду по улицам города
В потоке рекламных огней,
Неоновое Высочество
Сливается с жизнью моей.


Наверно во мне останется
С мечтой о  взаимной  любви
Мечтательная красавица
Мои разгадавшая сны.


Та лёгкая, перламутровая
Любовница —— ночь моя...
Я еду по улицам города,
В котором не ждут меня.


.........
2011
павелник-text2020