На перманентной родине

Андрей Локиев
На перманентной родине
Пергаментные взносы
           Рассыплются по детским
Песочницам –
                Пусть так.
И детям не достанется мороженого в носики,
И девочки состарятся до бабушек –
                Пустяк!
Гражданская, блин, лирика,
Раз нету – мля – гражданского.
Как будто выделяется
                в либидной мутотне.
Вообще-то, это важно –
                Поговорить о клиниках –
Так же, как перечитывать
                Прошлогоднее резюме.
Послушайте, фанатики,
                и более разви;тые,
Всё теми же гантелями писавшие письмо.
Вы в этой скользкой оттепели
                всё бегаете от осени.
А почему осень-то?
        Да потому что постыло слишком всё.
И, начитавшись фэнтези,…
              Конец! – двадцатый кончился.
И даже чуть продолжился
                Технический оргазм.
Чешу у переносицы –
            Как эти, мать их, носятся.
И де;тями всё сносится,
                Ведь дети наш нектар.
ночь 17.05.2004г.