Осеннее!

Ольга Козлова-Борисова
Среди листвы и веток с паутинками,
На землю вялый проползает луч!
А листопад, красивыми картинками,
Все завлекает, небо из-за туч!

И дальше даль и небо, стало больше,
Любимый парк, прозрачней и светлей,
Березки ствол, стал выглядеть потоньше,
А рыжий клен, колючий, как репей.

И холодком потянет, и промерзнешь
И плечи сжав, посмотришь в небеса,
И вдруг поймешь, что осень вновь вернется,
А годы жизни, точно, никогда.

   5 октября 2010 год. МОСКВА