А жизнь одна...

Наталья Буданова
Я разливаю свое
Время по бокалам...
Я жизни пью
Хмелящее вино...
Мне осень взглядом
Чуточку усталым
Расскажет все,
Что знаю я давно...
Что жизнь одна,
Ее не так уж много...
Любить..мечтать...
Не всем это дано...
Кому шипами,
А кому дорога
Цветами устлана...
Кому как суждено..
Холодный лед
Хрустального бокала
Мне губы обожжет
И душу заодно...
А осень плакала
И в забытьи шептала
О том,что знаю я
уже давным давно...
3.10.11