Не зови к себе ангела

Серая Кали
(меланхоликам посвящается)

Не зови к себе ангела с неба
Он нежданно может прийти
И не нежный, крылатый и светлый-
Темным мраком встать на пути.

Не зови к себе анегла с неба
Не зови, не кричи, не моли.
Справся сам, ты сможешь. Верь в это
Все равны, все пред миром одни.

Не зови к себе ангела с неба.
Есть поддержка, что нам не нужна.
Навредит, оттого, что несмело
Заменяет нам привкус вина.

Не зови к себе ангела с неба.
Привыкай все делать один
Потому что кто же то знает,
Может ты-раб, а он- господин?

Не зови к себе ангела с горя.
Не кричи, не взывай. А ведь
Ангел есть с острейшей косою.
Ангел имя которому- Смерть...