Октябрьское

Шахря
В обманной зелени фигура октября
 закуталась в туманные волокна,
А дождь не спит, опять стучится в окна
 минуты вдохновения даря.
 
По клавишам бежит немой строкой,
 зачатое в осенней дымке слово.
Я знаю - ты ко мне вернёшься снова,
 и цвет листвы нас ослепит с тобой .

3 октября Гамбург