Не стыжусь...

Сергей Скала
НЕ СТЫЖУСЬ...               
                -
Не стыжусь я своей любви... .
Пусть глупа она ... ,
Пусть бестолкова,
Но с заката до ранней зари
Жду тебя я ... ,
Жду снова и снова.
-
Не стыжусь я своей любви,
Я готов прокричать громким криком
И всю боль ... ,  и все чувства свои,
И всю страсть ...
В этом возгласе диком.
-