Пальцами на белой стене

Анна Цедик
Пальцами на белой стене
Пишем идеальный наш план:
Просто спим спиною к спине,
Просто длим недолгий роман…

Убежать с тобою вдвоём
В бесконечно радостный сон
Осень с золотистым хвостом
Не позволит… Брызнет росой,

Понастелет всюду туман,
Будет втихомолку дымить.
К чёрту идеальный наш план.
Я хочу с тобой. Долюбить.