Имя твоё... 15. 09. 11г

Горбунов Александр Линёво
Если б меня ты не разлюбила,
многих стихов я бы не написал.
И дорогое мне имя - Людмила
ночью и днём я бы не повторял.
   Имя твоё мне звездою зовущей
   трудные дни помогло пережить.
   И благодарен Судьбе вездесущей,
   что разрешила тебя полюбить. - 2 раза

Пусть мы растались,но эти страданья
мне показали,как ты дорога.
Хоть и сердца наши на расстояньи,
но для любви никаких нет преград.
   Кто из нас прав,кто виновен - не знаю.
   Нет уже смысла об этом судить...
   Я вездесущей Судьбе благодарен,
   что разрешила тебя полюбить. - 2 раза

(повтор 1. куплета)