октябрь родился от деревенской женщины

Сергей Черкашин 3
октябрь родился от деревенской женщины.
грудь осени высокую сосет.
молодняк.
в домотканой рубахе.
сопли в носу.
качая свою колыбель.
засыпает счастливое детство.