Не поэт

Денис Стекольщиков
Стишков ты кучу сочинил,
Придумал звучный псевдоним,
Себя поэтом возомнил,
Есениным ещё одним.

Страничку на stihi dot ru
Наполнил тем, что настрочил
И от собратьев по перу
Рецензий сотни получил.

Решил свой сборник издавать
С мечтою славу обрести,
В надежде книжки продавать,
Лопатой денежки грести.

Что я сказать тебе могу?
Порой не вредно помечтать.
А так, я быстро помогу
Закончить в небесах витать.

Ведь существует одно "но",
Его как раз ты не учел.
Твои стихи, увы, говно,
Я пару штук едва прочёл.

Читать не станут их. Прости,
Но в них не рифмы, ни души.
Ты не поэт, но не грусти,
А вдруг получится? Пиши...