***

Маленький Принц Иришка 5
Люблю твою улыбку,
Твой задумчивый взгляд,
Люблю смотреть на тебя,
Когда задумчив ты.

Пытаюсь уловить твои чувства,
Грёзы увидеть пытаюсь
И в мир твой войти хочу,
В нём хочу остаться.

Кажется, что уловила тебя,
Вижу твой мир,
Слышу сердца твоего стук.
Как люблю улыбку твою.