Растворюсь в твоем сонете...

Людмила Аристархова
Хризолитовая зелень
в уголке твоей души…
Улыбнулись чудо-тени,
эхом спрыгнули с вершин.
 
Умыкнули горе-беды,
унесли за поворот…
Но поведали мне Веды,
где найти надежный брод.
 
Как достать звезду шальную,
удивленье, взяв в залог?..
В ярких красках нарисую
нашей сказки эпилог…
 
Разлиную клетки в цвете,
ход фигуркам предложив.
Растворюсь в твоем сонете,
терпкость, в чувствах обнажив…
 
03.10.2011