Злость

Светлана Ник Чайка
По мне да лучше в дьявольских объятьях, чем быть святошей.
Чем в церкви лоб свой расшибать с бандитской рожей.
Чем с проституткой в бане забавляться, забросив рясу.
Да лучше в адский омут с головой, и сразу.