А зори...

Облако Ночь
................................Посвящается подруге,
 ...............................погибшей более 14 лет назад.
................................И многое из моего творчества ей посвящается,
................................её смерть разделила мою жизнь на две части,
................................до... и после...
................................После, в котором нет места для счастья,
 ...............................пока виновные не наказаны.
................................и да, пишите стихи, лечите свои души.



- Белка, белочка, дитя,
Расскажи мне не шутя,
Как попала? Где живёшь?
и орешки всё грызёшь...

- Я спешила,
В том родном лесу моём,
стало холодно вдвоём,
Я грибочков насушила,
В домик к деткам приносила.
 Я спешила.

Не роняла, всё решила,
Вам скорлупки не носила,
А хотела я ядра,
И осталась днём одна,
Я спешила.

- Там, где ты теперь живёшь,
Знаю, не в почёте ложь,
Где скорлупки ты бросала,
за тобой я их собрала,
Видишь? Я не умерла,
В лес законы принесла,
И задачки те решила,
Я любя к тебе спешила.

20,05,07.

Наив, конечно, но в период выборной гонки
хочу напомнить времена, когда погибали люди,
под шумок бегущей на одно место бездумной толпы,
называющей себя думой, использующей
все оплаченные  и проплаченные
новости...
Я не забуду.