Иероглифы под маской

Татьяна Нн -Пономарева
На хитрость фарта я плюю со свистом-
Уже устала рисковать,
Картежный дом с блэкджетом или  вистом
Успел собрать ошибок рать.

Двухцветных досок значимы фигуры-
Расчетливо просчитан ход…
Бьёт в голову подарок пули – дуры,
Удачи нерожденный плод.

А будущее прячется под маской…
Расписанный не нами блиц
Иероглифами и небесной краской
Штампует миллиарды ягодиц.