Обычный осенний денёчек...

Светлана Дюпина
Обычный осенний денёчек.
Прохладно и дождик идёт.
Но в сердце горит огонёчек,
Ведь где-то любимый живёт.

Пусть волосы нежно колышет
Осенний ему ветерок.
И пусть он привет мой услышит,
Ведь он от меня так далёк.

Скучаю.Как дождь,я не плачу.
По прежнему верю и жду.
Пусть Осень приносит удачу,
Не сеет меж нами вражду.

Дождусь я тебя,моё солнце!
Ты скоро засветишь опять.
Увижу тебя я в оконце,
Примчусь,чтобы снова обнять.