***

Ллилу
Я хотела от тебя дочь, а теперь – свободы и только.
Нет, не понял. Может, помочь? Ты не половинка. Ты – долька.
Нашу жизнь делила с женой, отмывая с тебя свой запах.
Общий - не её и не мой. И на всех один. В теплых лапах
Сон уносит клочья души, от тебя лишь они. Так странно…
А могла быть дочь. Не пиши. Я могу и не так гуманно…
Череда ****ей. Гниль и смрад. В виртуале жизнь прожигая,
Испарись. Дорогу назад проебал. Теперь я чужая.