безграничные

Алёна Шкляева
Представь: мои волосы волочатся по полу
и люди толпами
под ними скрыты
они рассыпаются, как мука свозь сито
на моего платья примятый подол

представь ты бежишь по целым странам
вдыхаешь в легкие целое небо
похоже уж больно все это на небыль
когда выпиваешь за раз океаны

представь что мы больше планеты
с материков соседних воркуем
целую тебя под северный ветер
ТАКИЕ большие у нас поцелуи!!!