Мысли мужчины о нелюбимой

Оксана Ларина
Когда я сам, как будто пусто,
и в то же время что-то жжет.
Слова стрелой натяну я узкой,
и враз твой взгляд их разорвет.
Я может сам бывал когда-то
не прав, вспылил из гореча,
но ты прости улыбкой яркой
и пусть все будет, как тогда...
Любви с тобой мы не взростили,
хоть ты была со мной всегда,
но может все мы пропустили
и зачеркнем все те года.
С тобою я всегда любимый,
ты мне даешь какой-то жар.
И хоть ты мною не любима,я-
изменюсь и все я сделаю для тебя.