Нет устойчивей...

Иван Клюев
   Нет устойчивей краски, чем "Wella" -
Гимн создателю в здравь, в упокой.
Как ты вовремя к нам залетела,
Я был рыжий... теперь чёрт какой.
   Я то что, вот другие линяют,
Перекрасился - вновь, как жених,
И сидит, весь в полосках сияет,
Красной, Белой и Синей меж них.
   Технология впрямь не опасна,
Как дворцовая мудрость, стара
Потому, что не надо цвет Красный
С себя в полном объёме стирать!
   И да здравствуют все в нашем Доме,
Кто словчил перекраски Патент,
Депутат - демократ из Обкома,
Из ЦК - демократ Президент...
   Всем линявым награда России -
Все богатства, достоинства, честь.
Какой я - вы, наверно, спрсили -
Я был рыжий... да рыжий и есть.
   Из архива 1997 г.
   Фото из Интернета.