Рана

Асхат Загидуллин
Тебе это нравится?
Так жить?
Своё раненое сердце
Чужой кровью обмыть.
Каково это?
Скажи!
Жить под маской любви,
Утопая во лжи.
Тебе сделали больно и решила в ответ,
Загубить его душу, нанести вред.
Но это добрый человек и любил свет.
Ты теперь довольна? Его уже нет...
Но тебе плевать, ведь так нравится жить
Превнося боль в мир, утопая во лжи.