хочу...

Лана Виноградова
как матери детей оберегают,
и из-за них ночей не досыпают,
им днем и ночью создают уют,
и душу всю до капли отдают,
так любящие берегут своих любимых
от бед реальных и от выдуманно-мнимых,
им не устраивая театральных сцен,
и ничего не требуя  взамен...
как птицы берегут своих птенцов,
смешных, капризных непосед и сорванцов,
заботятся, и кормят, и лелеют,
и любят так, как лишь родители умеют,
как любящие берегут  своих любимых,
таких незащищенных и ранимых,
оберегаемой и я хочу быть им,
а он любовью пусть моей бы был храним...

30.09.11