Осуществятся все мечты

Татьяна Алексеевна Юдина
           Спасибо автору - Марианна Лебедева -
          "Я одиночеством полна...По А, Ахматовой"
           http://www.stihi.ru/2011/10/03/4388

              Быть может, Бог к тебе послал
              меня - унять печаль твою...
              Он руку помощи подал,
              Он говорит - "Тебя люблю!"

              Забудь и думать о плохом,
              Зачем, к друзьям ты собралась?
              Друзья - к тебе вернутся в дом,
              Ведь скоро будет Бога, власть!

              Ты снова станешь молодой,
              Не вспомнишь о болезнях ты!
              Муж назовёт тебя - женой,
              Осуществятся ВСЕ мечты!..

              Ты столько вынесла невзгод,
              Ты закалилась, словно сталь.
              Один остался поворот -
              и канет НАВСЕГДА печаль!

              Поверь родная, мне, поверь -
              Открой пошире, к счастью, дверь!

              03.10.11   21:00
              С-Петербург