Вдыхать...

Андрей Марышев
Вдыхать ладонь,такую лёгкую и узкую.
Пройти губами пальчиков фаланги...
К себе прижать твою головку , русую.
И целовать её,со стоном сладким.

Смотреть в глаза,страдая близорукостью?
Вдали разглядывать,поверь мне,святотатство.
И удивляться голоса святыми звуками.
Огромными глазами восхищаться...

Шептать тебе губами всё своё невнятное,
Что могут в этот час сказать, бескровные.
Ты- миг,виденье.То,невероятное,
Что позволяет говорить признания любовные.