Тень

Аида Май
Незнаю что дальше то будет
Может меня кто-то прийдет и разбудит
Из этого кошмара.
А может я сорвусь и стану наркоманом
А может просто умру.
Вот так упаду и закрою глаза
А пока я живу и дышу
Убиваю себя,
С каждым днем все сильнее и жестче,
Но знаете так жить проще
Мне сниться море каждый день
Оно зовет меня,
и только моя тень всегда со мной.
Она мне предана как и душа,
которую я хотела променять на тебя?
Простите,я была глупа
Моя душа нестоит глупыша.
Моя душа бесмертна и одна
Такая в своем роде,
а я опять оделась не по погоде.