здесь и сейчас

Татьяна Верцман
Я тихо вдыхаю тот пепел,
Которым, усыпаны сны,
Слова я кидаю на ветер,
Тебе ведь они не нужны.

Ты словно морская прохлада,
Ты жаркий июльский дурман,
Ты полое небо, я рада,
Что мне такой дар как ты дан.

Ты суше пустынной метели,
Ты приторный сахара ком,
Откуда, куда мы летели,
Давай вспомним это потом.

Мне кажется, что я пленилась,
Разрезом твоих серых глаз,
Возможно, конечно, влюбилась,
Но только лишь здесь и сейчас.