С одесским акцентом 2

Марина Гаар
***
Мой Гарик изучает Камасутру,
На мне он ставит опыты всю ночь!
Но только встать не может он под утро -
Сама  должна я в туалет его волочь.

***
Сказал мне папа: "Ян, всё может быть!
И я с годами очень изменился.
Вот только первую любовь не смог забыть.
Забудешь, как же? Я на ней  женился!"

***
У тёти Ривы дом шикарный и квартира,
Богатство видно с самого порога.
Я удивилась: "Унитаз весь из сапфира?"
Она: "Да шо ты? Ерунда! Совсем немного!"

***
Сосед мой, Мойша - пьёт собака, в одиночку.
Так навалилось на него немало горя!
Для развлеченья старику одна лишь дочка -
Соседская, с красивым "имем" Поля.

***
Мой Гриша вечно смотрит сериалы,
И нЕкогда ему  "мене" помочь.
Я собрала все наши капиталы,
Ушла к Викентию и родила с ним дочь.

***
У Левиных сегодня именины
Они позвали городскую знать.
А мы сидим под дверью, как кретины -
О чём там говорят - должны мы знать!

***
Глаза тараща, в дом вбегает Сара:
- Абрам, какого маху я дала!!!
- Но Мах с Софией на Мадагаскаре!
- Да не о том! Я потеряла три рубля!
Ну, шо за это мог сказать я Саре?
- Так может лучше б Маху ты дала?!


***
Давид на скрипочке у Алика играет,
Сегодня Алик поженился, дал обет.
И удивился сколько денег он теряет!
А заработал всё Давид, в свои пять лет.


Продолжение здесь  http://www.stihi.ru/2011/10/03/9843