Кислые губы

Катерина Карелина
Кислыми губами улыбаться не стоит.
Как-то не искренне, натянуто, грубо.
Как будто с присутствием порога воли,
Или косички затянуты туго.
Красная банка любимой колы,
Ветер на ухо шепчет сонеты,
Синяя ручка со стержнем полым.
Я не свободна как солнце с рассветом.
Кислых губ я твоих не вижу.
Я излечилась и не болею.
"С" витамина мне больше не нужно.
И при тебе я уже не робею.
Даже смешно, что когда-то было,
Кажется будто сон нереальный.
Будто в бреду я была и простыла
Или спектакль шёл театральный.
Я не свободна как солнце с рассветом,
Но от тебя уже не завишу.
Просто настало знойное лето,
Просто я рада, тебя не увижу.