Дождевик и Дедушкин табак

Наталья Довженко
Дождевик и «Дедушкин табак»

 Белый, круглый, как пельмень
 На лужайке в летний день
 После дождика шутник
 Вырос круглый …(дождевик)
 Но состарится чудак -
 Станет «Дедушкин табак».

03.10.2011